oleh

Begini Kronologi Mahasiswi Undpad Nyaris Diperkosa Sopir Angkot

Sumedang – Syarif Hidayat (22), sopir Angkot jurusan Wado-Sumedang kini harus mempertanggungjawabkan perbuatannya. Bukannya mengantar penumpang hingga tujuan dengan selamat, ia malah berupaya memperkosa penumpangnya. MS (23), mahasiswi kedokteran Universitas Padjdjaran (Unpad).

Insiden yang menimpa korban MS itu pada Jumat (22/2/2020) malam pukul 23.58 WIB di Jalan Proyek cipining, Desa Pajagan Kecamatan Cisitu, Kabupaten Sumedang. MS hendak pulang ke kampung halamannya di Cirebon.

Namun MS naik Elf yang salah jurusan. Ia baru tersadar di tengah perjalanan. Akhirnya ia turun di Pawenang Wado dan melihat Angkot pelaku. Korban pun meminta diantarkan ke Bundaran Alam Sari.

Di tengah perjalanan, usahanya memperkosa korban terpotong dengan adanya cahaya yang mengarah tepat pada kendaraan si pelaku, sehingga akhirnya pelaku yang merasa tidak aman, kembali membawa kendaraannya dengan mengemudikan secara cepat.

Insiden ini digunakan MS untuk melarikan diri dan berlari ke pemukiman warga untuk meminta pertolongan.

Syarif berhasil diringkus oleh petugas Polsek Cisitu setelah korban berhasil melarikan diri dan minta pertolongan warga. Dari foto yang diperlihatkan polisi, pelaku yang masih berusia muda itu duduk dengan dada telanjang dan celana pendek hitam. (Adm/ Tri AL)

Komentar

Berita Lainnya